| Stellen Sie Ihr Menü nach Wunsch zusammenKalte Vorspeisen
AntipastiHausgemachter Lachssalat mit Forellenfilet und Roastbeefröllchen
Spalten von der Honigmelone mit Parmaschinken 
Schinkentütchen mit Lauch-Maissalat gefüllt
Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich und frischen Blattsalaten
Feldsalat mit gegrillter Gänsebrust, Croutons und Speckwürfeln 
Shrimps an feinem Cocktaildip 
Tiefseegarnelen eingelegt in Knoblauchöl 
Schweinefilet an Balsamico- Vinaigrette
Tomaten auf Mozzarella mit Basilikum
Schinkenröllchen mit Spargel 
Salatvariationen mit lauwarmer Flugentenbrust und einem Dressing 
 
Dazu reichen wir französisches Weißbrot oder verschiedenes PartygebäckPeperoni-Schoten und Minitomaten gefüllt mit Frischkäse
Getrocknete und gegrillte Tomaten, Aubergine und Zucchini
Vitello Tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
 
 Heiße Vorspeisen
 
Salate zur VorspeiseTagliatelle  mit gedünstetem Lachs in Hummersoße
Broccolicremesuppe mit Croutons und Speckwürfeln
Fränkische Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Eierstich, 
Fritatten, Leberklößchen und Schnittlauch
Ingwer oder Karottensuppe
 aus eigener Herstellung
 
Broccoli-Schinkensalat, Schweizer-Käsesalat, Lauch-Maissalat, Käse-Birnensalat, Shrimpcocktail, Rindfleischsalat,
Frutti de Mare, Geflügelsalat, Feldsalat mit Croutons, Eiersalat und Zaziki
Salate zur Hauptspeise aus eigener Herstellung
 
Gemischter Blattsalat, Karottensalat mit Sellerie, Griechischer Bauernsalat,
Blumenkohlsalat, Schwedensalat, Kartoffelsalat, Tomatensalat,
Gurkensalat, Rettichsalat und Feldsalat
 
 | zurück zum Partyservice |
 
 | Menü zum Ausdrucken |
 
 
 | | Menü zum Ausdrucken |   
Hauptspeisen 
BeilagenSaftiger Grillschinken mit Sahnekräutersoße
Prime Ripp´s (zarter Rinderschmorbraten) mit kräftiger Natursoße
Gemischter Braten mit Natursoße
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Broccoli oder Tomaten und Mozzarella oder Schafskäse mit Blattspinat an feiner Gorgonzolasoße
Entenbrüstchen im Spinatbett und Orangensoße
Putenoberkeule mit feiner Geflügelsoße
Kalbshaxen oder Kalbskeule mit Natursoße
Puten-oder Schweineschnitzelchen 
Zander, Lachs, Viktoriabarsch, Heilbutt auf Wunsch vor Ort zubereitet mit feiner Zitronenbuttesoße
Wildbraten mit kräftiger Natursoße und Preiselbeeren
Schweinefilet in feiner Steinchampignonrahmsoße
Schweinefilet mit frischen Steinchampignons
Lammrücken, oder Lammkeule mit Natursoße 
Lammhaxen in feiner Rotweinsoße
Rinderfilet in feiner Pfifferlingssoße
Spezialgulasch mit Käse gratiniert (Schweinenacken mit frischen Paprika, Zwiebeln und Champignons)
 
GemüseKartoffelgratin, Röstinchen, Maultaschen, Serviettenklöße, Rosmarinlkartoffeln, Kartoffelklöße, Folienkartoffeln, Kroketten, Gemüse- oder Wildreis, Tagliatelle, Butternudeln und Butterspätzle
 Wir unterscheiden  nach  Einkauf und Zubereitungsaufwand,
zwischen Frostgemüse und frischem Saisongemüse
 
DessertsFrisches Mixgemüse oder Steinchampignons auf Wunsch im Wok vor Ort zubereitet
Gratiniertes Broccoli-, oder Blumenkohlgemüse, Rotkraut,
Speckbohnen, Rosenkohl und zarte Fingermöhrchen mit Erbsen
Spargel in Hollandaise oder Spargelgemüse
Zucchini, Aubergine und Tomaten mit Parmesankäse gratiniert
 
Mousse Schokolade, Erdbeere und Vanille, frischer Obstsalat, frische Erdbeeren, Tiramisu
verschiedene Waldbeeren mit Früchtesoße, Waldbeerengrütze
Zitronencreme, Caramelspeise, Panna Cotta mit Himbeermark und Vanille- oder Walnußeis mit frischer Schlagsahne
auf Wunsch auch in Gläschen
Internationale Käseauswahl mit frischem Obstaufbau und verschiedenen Partygebäck
 |